Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche (ohne Multifunktionsleiste) anpassen > So verschieben Sie einen Befehl von einer Position in eine andere

So verschieben Sie einen Befehl von einer Position in eine andere
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Bildschirm anpassen (Customize Screen). Das Dialogfenster Anpassen (Customize) wird angezeigt.
2. Klicken Sie im Creo Parametric Fenster auf eine Symbolleisten-Schaltfläche oder eine Menüoption, und ziehen Sie sie an eine andere Position (die neue Position kann sich auch auf einer anderen Symbolleiste bzw. in einem anderen Menü befinden). Sie können auch ganze Menüs und Symbolleisten verschieben. Beim Verschieben eines Befehls zwischen Menüs oder Symbolleisten wird der Befehl in das neue Menü bzw. auf die neue Symbolleiste kopiert und ist dann in beiden Menüs bzw. auf beiden Symbolleisten enthalten.