Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Flächen analysieren > So vernetzen Sie Teileflächen

So vernetzen Sie Teileflächen
So erzeugen Sie eine vernetzte Fläche, um die Gültigkeit der Teilegeometrie zu bewerten:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Fläche vernetzen (Mesh Surface). Es erscheint das Dialogfenster Netz (Mesh).
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste unter Fläche (Surface) die Art der zu vernetzenden Fläche. Die Optionen sind "Fläche" (Surface) und "Sammelfläche" (Quilt).
3. Klicken Sie auf die Pfeil-Schaltfläche, um das Menü AUSWAHL (GET SELECT) anzuzeigen, über das Sie die zu vernetzende Fläche oder Sammelfläche wählen.
4. Verwenden Sie unter Netzabstand (Mesh Spacing) die Option 1. Richtung (1st direction), um den Abstand zwischen den Netzlinien in der ersten Richtung anzupassen, und die Option 2. Richtung (2nd direction), um den Abstand in der zweiten Richtung anzupassen.
Die Fläche wird bis zum nächsten Bildaufbau vernetzt dargestellt. Verdeckte Kanten werden beim Vernetzen eines Teils nicht entfernt.