Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Teil- und Baugruppeninformationen aufrufen > So listen Sie Modell-KEs auf

So listen Sie Modell-KEs auf
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > KE-Liste (Feature List). Im Creo Parametric Browser wird ein KE-Informationsbericht angezeigt. In dem Bericht sind der Teilename und KEs dieses Teils aufgelistet.
Sortieren Sie den Bericht, falls erforderlich, in auf- oder absteigender Reihenfolge je nach Inhalt einer Spalte durch Klicken auf die Spaltenüberschrift. Durch erneutes Klicken auf die Spaltenüberschrift wird die Sortierreihenfolge umgekehrt.
Für benutzerdefinierte KEs und KEs, die zu einer Gruppe gehören, zeigt der Bericht den Gruppennamen oder den Namen des benutzerdefinierten KEs mit dem tatsächlichen KE-Namen in Klammern in der Spalte Elementname an. Dadurch können Sie den Bericht für KEs ähnlicher Gruppen nach Gruppenname und Name des benutzerdefinierten KEs sortieren. Beispiel: Gruppe ABD(AE_1).
Sie können die Modellinformationen auch in einem Informationsfenster anzeigen, wenn die Konfigurationsoption info_output_format auf Text eingestellt ist. Sie können die Datei unter einem anderen Namen speichern und sie dann über die Menüs Datei (File), Editieren (Edit) und Ansicht (View) im Informationsfenster editieren.