Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Fertigungsinformationen aufrufen > So rufen Sie Kabelbaum- und Kabelinformationen ab

So rufen Sie Kabelbaum- und Kabelinformationen ab
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Info) > Verkabelung (Cabling).
2. Wählen Sie im Dialogfenster Verkabelungs-Info (Cabling Information) den Informationstyp (Information Type):
Kabelbaum-Elemente (Harness items): Dient zum Anzeigen einer Liste der Kabelbaumelemente.
Kabelbaum-Drahtliste (Harness Wirelist): Dient zum Anzeigen einer Liste der Drähte im Kabelbaum mit Namen, Farbe, Länge und Von- und Zu-Positionen der Kabel.
Physisches Verlegen (Physical routing): Dient zum Anzeigen eines weiteren Dialogfensters mit den folgenden Schaltflächen:
3. Bestimmen Sie den Informationsumfang durch Wahl von Alle (All), Einzeln (Individual) oder Teilweise (Partial).
4. Wählen Sie Anwenden (Apply), um die Informationen in einem Informationsfenster anzuzeigen. Bestimmen Sie bei der Auswahl einzelner Kabel oder von Kabelteilstücken in einem Kabelbaum das erforderliche Kabel im Menü KABELBÄUME (HARNESSES).
5. Speichern, editieren oder suchen Sie die Informationen ggf. im Informationsfenster mit den Menüs Datei (File), Editieren (Edit) und Ansicht (View).