Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > So zeigen Sie Informationen über Baugruppenkomponenten an

So zeigen Sie Informationen über Baugruppenkomponenten an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Komponente (Component). Das Dialogfenster Informationen zu Komponenten-Randbedingung (Component Constraint Information) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Komponente, zu der Sie Randbedingungsinformationen einholen möchten. Der Name der Komponente wird im Feld Komponente (Component) angezeigt. Außerdem werden ggf. Informationen zu Typ (Type), Komp.ref (Comp refs), Baugr.ref (Asm refs) und Versatz (Offset) angezeigt.
3. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Informationen zur Komponente werden standardmäßig im Creo Parametric Browser in einem Bericht angezeigt.
4. Sortieren Sie den Bericht, falls erforderlich, in auf- oder absteigender Reihenfolge je nach Inhalt einer Spalte durch Klicken auf die Spaltenüberschrift. Durch erneutes Klicken auf die Spaltenüberschrift wird die Sortierreihenfolge umgekehrt.
Sie können die Komponenteninformationen auch in einem Informationsfenster in einer Datei mit dem Namen component-name.membanzeigen, wenn die Konfigurationsoption info_output_format auf Text festgelegt ist.
Speichern, editieren oder suchen Sie die Informationen ggf. im Informationsfenster mit den Menüs Datei (File), Editieren (Edit) und Ansicht (View).