Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Teil- und Baugruppeninformationen aufrufen > So definieren Sie Stücklistenformate

So definieren Sie Stücklistenformate
1. Erstellen Sie mit Hilfe des Programmeditors die Ausgabeformatdatei der Stückliste.
2. Fügen Sie die folgende Option zur Konfigurationsdatei hinzu:
bom_format formatname.fmt
3. In Creo Parametric können Sie mit der Befehlsfolge Tools (Tools) > Beziehungen (Relations) > Parameter (Parameters) > Parameter hinzufügen (Add Parameter) Teilen und Baugruppen benutzerdefinierte Parameter hinzufügen.
4. Klicken Sie auf Tools > Stückliste (Bill of Materials). Die Stückliste wird in einem Informationsfenster angezeigt und als Datei gespeichert.

* Baugruppenteile, die auf einer Folie ausgeblendet oder in der Baugruppendarstellung unterdrückt sind, werden in der zugehörigen Stückliste wie angezeigte Teile aufgelistet.