Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Analyse > Modelleigenschaften analysieren > So vergleichen Sie Kantenlängen

So vergleichen Sie Kantenlängen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Kurze Kante (Short Edge). Das Dialogfenster Kurze Kante (Short Edge) wird geöffnet. Der Standardanalysetyp lautet Schnell (Quick).
2. Klicken Sie in den Kollektor Teil (Part), und wählen Sie ein Teil für die Analyse aus.

* Der Kollektor Teil (Part) ist nur im Baugruppenmodus verfügbar.
3. Wählen Sie als Analysetyp Schnell (Quick) oder Gespeichert (Saved). Schnell (Quick) ist die Standardeinstellung. Wählen Sie Gespeichert (Saved), um die Analyse mit dem Modell zu speichern und die Analyse bei der Modellierung anzuzeigen und dynamisch zu aktualisieren.
4. Akzeptieren Sie bei einem gespeicherten Analysetyp den Standardnamen für die aktuelle Analyse, oder benennen Sie die Analyse ggf. um.
5. Im Feld Länge (Length) wird die Länge der kürzesten Kante in einem ausgewählten Teil bzw. einer ausgewählten Komponente angezeigt. Geben Sie im Feld Länge (Length) eine neue Länge ein, oder übernehmen Sie die Standardlänge.
Die Anzahl der Kanten, die kürzer als die angegebene Länge sind, wird im Ergebnisbereich unten im Dialogfenster Kurze Kante (Short Edge) angezeigt. Sie können den Analysebericht in einem Informationsfenster anzeigen, indem Sie auf klicken.
6. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die Analyse zu berechnen. Das Ergebnis der Analyse wird im Creo Parametric Arbeitsfenster hervorgehoben.
7. Wenn erforderlich, können Sie zum Starten einer neuen Analyse auf Wiederholen (Repeat) klicken.
8. Klicken Sie auf OK (OK), um die Analyse durchzuführen, oder auf Abbrechen (Cancel), um die Analyse abzubrechen.