Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Benutzeroberfläche (ohne Multifunktionsleiste) anpassen > Konfigurationsdateien im Benutzeroberflächenmodus ohne Multifunktionsleiste verwenden > Allgemeine Einführung: config.pro-Optionen

Allgemeine Einführung: config.pro-Optionen
Optionen in der Datei config.pro besitzen normalerweise das folgende Format:
config_option_namevalue
Dabei ist config_option_name die einzustellende Option, und value ist die Einstellung für diese Option.
Die Konfigurationsdateioption prompt_on_exit bestimmt z.B., ob Creo Parametric Sie zum Speichern Ihres Modells auffordert, wenn Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Beenden (Exit) wählen. Standardmäßig wird Creo Parametric ohne Eingabeaufforderung beendet. Wenn Sie dieses Standardverhalten ändern möchten, fügen Sie Ihrer Konfigurationsdatei folgende Zeile hinzu:
prompt_on_exityes
Creo Parametric liest diese Konfigurationsoption beim Start ein. Danach werden Sie vor dem Beenden des Programms zum Speichern von geänderten Dateien aufgefordert.