Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > Teil- und Baugruppeninformationen aufrufen > Allgemeine Einführung: Teil- und Baugruppeninformationen anzeigen

Allgemeine Einführung: Teil- und Baugruppeninformationen anzeigen
In Creo Parametric können Sie über Werkzeuge (Tools) > KE (Feature) Informationen zu gewählten KEs anzeigen. Dazu zählen auch Informationen zu Elementfolien und Status. Mit der Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Modell (Model) können Sie auch Informationen zu ganzen Modellen anzeigen.
KE-Informationen können wie folgt mit einem Objekt-Aktion-Workflow angezeigt werden:
Fragen Sie über das Menü Info KE-Informationen ab.
Wählen Sie im Arbeitsfenster das KE.

* Zum Anzeigen von KE- oder Teileinformationen können Sie auch im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf den KE-Namen klicken und dann das Kontextmenü verwenden, d.h. Info > KE (Feature) oder Info > Modell (Model).