Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Komponenten erzeugen > Erzeugen konfigurierbarer Module > So kennzeichnen Sie die Modulvariantenreferenzen in einem konfigurierbaren Modul

So kennzeichnen Sie die Modulvariantenreferenzen in einem konfigurierbaren Modul
1. Klicken Sie in einem geöffneten konfigurierbaren Modul mit mehreren Modulvarianten auf . Das Dialogfenster Referenzpaar-Tabelle (Reference Pairing Table) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Eine Zeile wird der Tabelle für Referenzkennzeichen hinzugefügt.
3. Wählen Sie die erste Referenz für eine Modulvariante aus. Die Referenz wird der ersten Referenzzelle der Tabelle hinzugefügt.
4. Ziehen Sie den Handle, um eine Referenz in der nächsten Modulvariante auszuwählen, oder halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie eine Referenz in der nächsten Modulvariante aus.
5. Fahren Sie mit der Auswahl von Referenzen in den gewünschten Modulvarianten fort.
6. Fügen Sie weitere Reihen hinzu, und wählen Sie Referenzen aus, um zusätzliche Referenzkennzeichen zu definieren.
7. Klicken Sie auf OK.