Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Erzeugen konfigurierbarer Produkte > So erzeugen Sie ein neues konfigurierbares Produkt

So erzeugen Sie ein neues konfigurierbares Produkt
1. Klicken Sie auf , oder wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Konfigurierbares Produkt (Configurable Product) aus.
3. Sie können den Standardnamen ändern, indem Sie im Feld Dateiname (File Name) einen Namen eingeben.
4. Wenn Sie einen üblichen Namen hinzufügen möchten, geben Sie den Namen im Feld Üblicher Name (Common Name) ein.
5. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Schablone verwenden möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Standardschablone verwenden (Use default template).
6. Klicken Sie auf OK (OK). Das konfigurierbar Produkt wird in einem neuen Fenster geöffnet.