Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Erzeugen konfigurierbarer Produkte > So erzeugen Sie ein konfigurierbares Produkt aus einer vorhandenen Baugruppe

So erzeugen Sie ein konfigurierbares Produkt aus einer vorhandenen Baugruppe
1. Öffnen Sie die Baugruppe, die als konfigurierbares Produkt gespeichert werden soll.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Als konfigurierbares Produkt speichern (Save as Configurable Product). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für die Baugruppe ein, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfeld Baugruppe als konfigurierbares Produkt speichern (Assembly Save as Configurable Product) der Komponentenauswahl wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine Komponente im Auswahlbaum aus, oder wählen Sie die Zelle in der Spalte aus Aktion (Action) aus, und wählen Sie eine Option.
Kopie speichern (Save a Copy) – Speichert eine Kopie der Komponente.
Wiederverwenden (Reuse) – Verwendet die Komponente im konfigurierbaren Produkt wieder.
Als konfigurierbares Produkt speichern (Save as Configurable Product) – Speichert die Komponente als konfigurierbares Produkt. Die Baugruppe der obersten Ebene wird immer als konfigurierbares Produkt gespeichert.
5. Klicken Sie auf Kopie speichern (Save Copy).