Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Grafikdarstellungen > So erweitern Sie 3D-Miniaturansichten

So erweitern Sie 3D-Miniaturansichten
1. Wählen Sie in einer geöffneten Grafikdarstellung eine Unterbaugruppenkomponente im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus.
2. Um Miniaturansichten zur nächsten Ebene zu erweitern, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen SieMiniaturansichten (Thumbnails) > 3D-Miniaturansicht auf nächste Ebene erweitern (Expand 3D Thumbnail to Next Level). Alle folgenden Komponenten werden nun im Modellbaum und im Arbeitsfenster als vereinfachte Grafikdarstellungen angezeigt.
3. Um Miniaturansichten auf alle Ebenen zu erweitern, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen SieMiniaturansichten (Thumbnails) > 3D-Miniaturansicht auf alle Ebenen erweitern (Expand 3D Thumbnail to All Levels), oder doppelklicken Sie im Arbeitsfenster. Alle Ebenen der Unterkomponenten werden nun im Modellbaum und im Arbeitsfenster als vereinfachte Grafikdarstellungen angezeigt.
4. Um eine Unterkomponente auf eine vereinfachte Grafikdarstellung festzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Miniaturansichten (Thumbnails) > 3D-Miniaturansichten auf Auswahl erweitern (Expand 3D Thumbnail to Selected). Alle Unterkomponenten auf derselben Ebene werden nun im Modellbaum und im Arbeitsfenster als vereinfachte Grafikdarstellungen angezeigt.