Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte externe Darstellungen > So aktualisieren Sie externe vereinfachte Darstellungen

So aktualisieren Sie externe vereinfachte Darstellungen
Aktualisierungen der externen vereinfachten Darstellungen treten auf diese Weise auf:
Abhängig – Entsprechend der Referenzdarstellung und für Komponentenplatzierungsänderungen aktualisiert.
Unabhängig – Nur für Komponentenplatzierungsänderungen aktualisiert.
1. Öffnen Sie eine externe vereinfachte Baugruppendarstellung.
2. Wählen Sie die oberste Baugruppe im Modellbaum aus, und klicken Sie auf Darstellung aktualisieren (Update Representation). Das Dialogfenster Darst öffnen (Open Rep) wird geöffnet, wenn die externe vereinfachte Darstellung unabhängig ist.
3. Wählen Sie die Darstellung aus, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf OK. Die externe vereinfachte Darstellung wird aktualisiert.

* Treten zwischen der externen vereinfachten Darstellung und der Referenzbaugruppe Strukturkonflikte auf, müssen Sie u.U. die externe vereinfachte Darstellung umdefinieren.