Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Grafikdarstellungen > So speichern Sie ein Visualisierungsobjekt Vereinfachte Grafik einer Baugruppe

So speichern Sie ein Visualisierungsobjekt Vereinfachte Grafik einer Baugruppe
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wenn Sie der Baugruppe einen neuen Namen zuweisen möchten, geben Sie den neuen Namen im Feld Neuer Name ein.
3. Wählen Sie Creo View *.pvs aus der Liste Typ (Type) aus.
4. Klicken Sie auf OK.