Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Darstellungen > So rufen Sie Platzierungsreferenzen ab

So rufen Sie Platzierungsreferenzen ab
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe mit der rechten Maustaste auf eine Unterbaugruppe mit einer ausgeschlossenen Komponente, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Navigationsbereich der Registerkarte Platzierung (Placement) oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf den Randbedingungssatz, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Refer abrufen (Retrieve Refs). Der Menü-Manager Bestätigung (Confirmation) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Bestätigen (Confirm). Die Komponente, die aus der vereinfachten Darstellung ausgeschlossen ist, wird an der entsprechenden Position in der Baugruppe angezeigt.
4. Editieren Sie die Platzierungsdefinition der Komponente, und klicken Sie auf . Die Komponente, die aus der vereinfachten Darstellung ausgeschlossen ist, wird im Arbeitsfenster ausgeblendet.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Nicht angezeigte aus der Sitzung löschen (Erase Not Displayed), um abgerufene Komponenten aus dem Speicher zu entfernen.