Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Arbeitsräume > So ändern Sie Arbeitsräume

So ändern Sie Arbeitsräume
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Arbeitsraum-Manager (Envelope Manager). Das Dialogfenster Arbeitsraum-Manager (Envelope Manager) wird geöffnet.
2. Wählen Sie das zu ändernde Element.
3. Klicken Sie auf Editieren (Edit). Der Menü-Manager (Menu Manager) wird mit der Aufforderung zur Bestätigung geöffnet. Sie können auch auf den Arbeitsraum mit der rechten Maustaste im Modellbaum klicken und Definition editieren (Edit Definition) im Kontextmenü wählen. Das Dialogfenster Definition von Arbeitsraumkomponenten (Envelope Definition) wird geöffnet.

* Beim Ändern der Liste der Komponenten in einem Arbeitsraum werden alle vereinfachten Darstellungen, die diesen Arbeitsraum verwenden, ebenfalls aktualisiert, um die Änderungen widerzuspiegeln.
4. Klicken Sie auf Arbeitsraum-Geometrie (Envelope Geometry). Der Arbeitsraum wird für die Umdefinition aktiviert.
5. Zum Ändern eines Arbeitsraums, der mit einer Schrumpfverpackungsmethode erzeugt wurde, müssen Sie das Schrumpfverpackungs-KE umdefinieren, indem Sie Komponenten ein- oder ausschließen, und anschließend die Arbeitsraum-Geometrie aktualisieren.
6. Verwenden Sie die Registerkartenoptionen Schnitt und Fläche, um neue KEs für das Arbeitsraumteil zu erstellen.
7. Klicken Sie auf OK.