Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte externe Darstellungen > So machen Sie externe vereinfachte Darstellungen abhängig

So machen Sie externe vereinfachte Darstellungen abhängig
1. Öffnen Sie eine externe vereinfachte Baugruppendarstellung.
2. Wählen Sie den obersten Baugruppenknoten im Modellbaum aus, und klicken Sie auf Abhängig machen (Make Dependent). Das Dialogfenster Darst öffnen (Open Rep) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Darstellung aus, die Sie abhängig machen möchten, und klicken Sie auf OK.
4. Um die Darstellung unabhängig zu machen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Knoten der obersten Baugruppe im Modellbaum und wählen Sie Unabhängig machen (Make Independent) oder klicken Sie auf Unabhängig machen (Make Independent).