Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Arbeitsräume > So löschen Sie Arbeitsräume

So löschen Sie Arbeitsräume
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Arbeitsraum-Manager (Envelope Manager). Das Dialogfenster Arbeitsraum-Manager (Envelope Manager) wird geöffnet.
2. Wählen Sie den Namen des zu löschenden Arbeitsraums, und klicken Sie auf Delete (Löschen).

* Wenn Arbeitsräume im Modellbaum angezeigt werden, können Sie mit der rechten Maustaste im Modellbaum auf den Arbeitsraum klicken und im Kontextmenü den Befehl Löschen (Delete) wählen.