Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte externe Darstellungen > So definieren Sie die Funktion von Komponenten in externen vereinfachten Darstellungen

So definieren Sie die Funktion von Komponenten in externen vereinfachten Darstellungen
Im Folgenden legen Sie fest, ob Komponenten in einer externen vereinfachten Darstellung geändert werden können. KE- und Komponentenoperationen können nicht für Komponenten ausgeführt werden, die zu Referenzzwecken angegeben werden.
1. Öffnen Sie eine externe vereinfachte Darstellung, und wählen Sie im Modellbaum eine Komponente der obersten Ebene aus.
2. Klicken Sie auf Auf nur zu Referenzzwecken festlegen (Set For Ref. Only), um Komponenten als Referenzen zu verwenden.

* Um die Komponente wieder als änderbar zu definieren, wählen Sie es aus, und klicken Sie auf Änderbar einstellen (Set Modifiable).