Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Darstellungen > So erzeugen Sie vereinfachte Darstellungen von ausgewählten Komponenten

So erzeugen Sie vereinfachte Darstellungen von ausgewählten Komponenten
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine oder mehrere Komponenten aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Darstellung (Representation). Wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:
Ausschließen (Exclude) – Schließt die ausgewählten Komponenten aus der vereinfachten Darstellung aus.
Master (Master) – Legt für die ausgewählten Komponenten den Master-Darstellungsmodus fest. Wenn sich die Baugruppe der obersten Ebene im Standardzustand Master-Darstellung befindet, wird sie automatisch auf "Ausschließen" (Exclude) eingestellt.
Automatisch (Automatic) – Legt für die ausgewählten Komponenten den automatischen Darstellungsmodus fest.
Standardarbeitsraum (Default Envelope) – Ersetzt die ausgewählten Baugruppenkomponenten durch einen Arbeitsraum.
Benutzerdefiniert (User Defined) – Aktiviert eine vereinfachte Darstellung aus der gewählten Komponente.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird mit der aktivierten Registerkarte Vereinfachte Darstellung (Simp Rep) angezeigt.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Speichern (Save). Das Dialogfenster Darstellungselemente speichern (Save Display Elements) wird geöffnet. Akzeptieren Sie den vorgegebenen Namen der neuen vereinfachten Darstellung, oder geben Sie einen neuen Namen ein, und klicken Sie auf OK (OK). Die neue Darstellung wird der Liste vereinfachter Darstellungen im Ansichtsmanager (View Manager) hinzugefügt und aktiviert.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close), um den Ansichts-Manager (View Manager) zu beenden.