Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Darstellungsstile > So ändern Sie den Darstellungsstil einer Komponente

So ändern Sie den Darstellungsstil einer Komponente
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder Modellbaum die Komponenten aus, für die der Darstellungsstil geändert werden soll.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell (Model) oder der Registerkarte Ansicht (View) auf Modelldarstellung (Model Display) > Komponentendarstellungsstil (Component Display Style), und wählen Sie einen Darstellungsstil in der Liste aus. Der Darstellungsstil der Komponente wird geändert.