Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Darstellungen > Allgemeine Einführung: Vereinfachte Darstellungen

Allgemeine Einführung: Vereinfachte Darstellungen
Durch vereinfachte Darstellungen verkürzen sich die Regenerierungs-, Aufruf- und Darstellungszeiten von Baugruppen. Sie können so effizienter arbeiten. Mit vereinfachten Darstellungen bestimmen Sie, welche Komponenten einer Baugruppe in die Sitzung geladen und angezeigt werden. Sie können z.B. eine komplexe Unterbaugruppe, die nichts mit Ihrem Teil der Baugruppe zu tun hat, vorübergehend entfernen, um die Regenerierung und Anzeige zu beschleunigen.
Wenn eine Komponente im Modus für vereinfachte Darstellung außerhalb der Baugruppe aktualisiert wird, werden Sie vom Benachrichtigungs-Center (Notification Center) über die Notwendigkeit informiert, diese Komponente abzurufen und neu zu erstellen. Um Benachrichtigungen für Modelle zu erhalten, die in Versionen vor Creo Options Modeler 4.0 erzeugt wurden, müssen Sie die Modelle in Creo Options Modeler 4.0 oder höher speichern.
Modelle, die vor Creo Parametric 4.0 erzeugt und mit einer systemdefinierten vereinfachten Darstellung gespeichert werden, behalten diese Darstellungen bei. Sie können eine vereinfachte Legacy-Darstellung als automatische Darstellung abrufen. Legen Sie die Konfigurationsoption hide_pre_creo4_reps auf no fest, um vereinfachte Legacy-Darstellungen zu verwenden.
Für eine Baugruppe können Sie mehrere vereinfachte Darstellungen erzeugen. Jede vereinfachte Darstellung kann einem Detailbereich oder Detaillierungsgrad der Baugruppe entsprechen, an der einzelne Konstrukteure oder Gruppen arbeiten. Der Name der aktiven vereinfachten Darstellung wird im Arbeitsfenster angezeigt. Sie können die Darstellung einer Baugruppe vereinfachen, indem Sie Komponenten in einer bestimmten Darstellung ausschließen oder eine Komponente (ein Teil oder eine Baugruppe) durch eine andere ersetzen. Mit Auswechslungen können Sie die Arbeitsumgebung übersichtlicher gestalten, ohne dabei auf wichtige Geometrie zu verzichten.
Wenn Sie ein konfigurierbares Produkt in Creo Options Modeler öffnen, wird es in der aktuellen Konfigurationsdarstellung geöffnet.