Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Auf-Anfrage-Darstellungen > Allgemeine Einführung: Vereinfachte Auf-Anfrage-Darstellungen

Allgemeine Einführung: Vereinfachte Auf-Anfrage-Darstellungen
Wenn eine Baugruppenkomponente aus einer vereinfachten Darstellung ausgeschlossen ist oder wenn sie sich im Grafikzustand befindet, kann die betreffende Komponente nicht umdefiniert, neu referenziert oder wiederholt werden. Damit die Komponente bearbeitet werden kann, müssen Sie die vereinfachte Darstellung umdefinieren oder eine andere Darstellung aktivieren. Mit vereinfachten Auf-Anfrage-Darstellungen können Sie festlegen, ob und wann Komponenten abgerufen werden sollen, die nicht vollständig in einer vereinfachten Darstellung eingeschlossen sind.
Dynamische vereinfachte Auf-Anfrage-Darstellungen bewirken eine erhöhte Systemleistung. Durch sie kommen Sie mit einem Minimum an Modelldaten aus. Zusätzliche Konstruktionsinhalte stehen bei Bedarf zur Verfügung.
Steuern Sie Auf-Anfrage-Einstellungen auf die folgende Weise:
Rufen Sie Master- oder Geometriedarstellungen von Komponenten in einem nicht editierbaren Zustand ab.
Definieren Sie die Bedingungen, unter denen dynamische vereinfachte Auf-Anfrage-Darstellungen aktualisiert werden.
Aktivieren oder deaktivieren Sie die dynamische Aktualisierung.
Wenn mehr als eine Darstellung desselben Modells abgerufen wird, befindet sich lediglich die Darstellung der höheren Ebene im Arbeitsspeicher. Das System verwendet dieses einzelne Modell, um alle definierten Vorkommen der Darstellungen darzustellen.
Veränderte vereinfachte Darstellungen auf Anfrage werden nicht automatisch entfernt oder aus dem Arbeitsspeicher gelöscht. Um Komponenten zu löschen, die nicht in einer Darstellung verwendet werden, wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Nicht angezeigte aus der Sitzung löschen (Erase Not Displayed). Um Darstellungen auf die niedrigste erforderliche Darstellung herabzusetzen, wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Nicht verwendete Modelldarstellungen löschen (Erase Unused Model Reps).
Wenn Sie Komponentenwerte in einer Grafikdarstellung ändern, werden die Änderungen erst bei der Regenerierung des Modells wirksam. Um den Verlust der Änderungen zu vermeiden, regenerieren Sie die Baugruppe, bevor Sie die abgerufenen Komponenten aus dem Speicher löschen.