Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Grafikdarstellungen > Allgemeine Einführung: Vereinfachte Grafikdarstellungen

Allgemeine Einführung: Vereinfachte Grafikdarstellungen
Vereinfachte Grafikdarstellungen von Baugruppen enthalten Baugruppeninformationen und 3D-Miniaturansichtsgrafiken von Baugruppenkomponenten. Die Grafik des Modells wird mit Creo View MCADs Visualisierungsobjekten dargestellt. Sie können vereinfachte Grafikdarstellungen von Windchill oder vom lokalen Laufwerk öffnen, wenn Sie über ein gespeichertes Visualisierungsobjekt der Baugruppe verfügen. Eine vereinfachte Darstellung einer vereinfachten Grafik einer Baugruppe verwendet weniger Arbeitsspeicher und wird schneller abgerufen als die Master-Darstellung der Baugruppe.
Komponenten der ersten Ebene in der Baugruppe werden durch Miniaturansichten dargestellt. Sie können Komponenten-Miniaturansichten durch Miniaturansichten der Unterkomponenten ersetzen. Auf jeder beliebigen Ebene in der Baugruppe können Sie eine Komponente auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und sie auf Master oder andere vereinfachte Darstellungen festlegen.
Obwohl 3D-Miniaturansichtsgrafiken standardmäßig angezeigt werden, können Sie das Kontrollkästchen 3D-Miniaturansichten verwenden (Use 3D thumbnails) auf der Seite Baugruppe (Assembly) im Dialogfenster Creo Options Modeler Optionen (Creo Options Modeler Options) deaktivieren, um sie auszublenden.
Um ein Visualisierungsobjekt einer Baugruppe speichern zu können, müssen Sie den Pfad zuerst auf die PVS-Recipe-Datei festlegen. Verwenden Sie die Konfigurationsoption intf_out_pvs_recipe_file, um den Pfad zu definieren. Weitere Informationen zu PVS-Recipe-Dateien finden Sie in der Creo View MCAD Hilfe.