Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks vorbereiten > Globale Bemaßungen und Beziehungen in Notebooks > So schreiben Sie Beziehungen für globale Bemaßungen

So schreiben Sie Beziehungen für globale Bemaßungen
1. Klicken Sie auf Tools > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Lokale Parameter (Local Parameters). Das Dialogfenster wird erweitert und enthält nun im Notizbuch erzeugte Parameter.
3. Geben Sie den Namen eines Parameters ein, oder klicken Sie auf . Eine Parameterliste wird angezeigt.
4. Wählen Sie einen Parameter in der Liste aus, und klicken Sie auf Ausgewählte einfügen (Insert Selected). Der Parameter wird der Beziehung hinzugefügt.
5. Geben Sie ein arithmetisches Symbol ein, oder verwenden Sie die Symbole links neben dem Feld Beziehungen (Relations), um die Beziehungen zu erzeugen.
6. Klicken Sie auf OK.
7. Regenerieren Sie das Notizbuch, um die Notizbuchbeziehungen neu zu bewerten.