Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Zusammenführungs- und Vererbungs-KEs > Vererbungs-KEs > So aktualisieren Sie Vererbungs-KEs

So aktualisieren Sie Vererbungs-KEs
1. Wählen Sie im Modellbaum ein Vererbungs-KE aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Vererbung aktualisieren (Update Inheritance). Vor der tatsächlichen Aktualisierung wird eine Warnung angezeigt.
2. Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
OK – Aktualisiert das Vererbungs-KE und alle variierten Elemente entsprechen dem Basismodell. Elementeigenschaften werden beibehalten. Diese Option ist deaktiviert, wenn sich das Basismodell nicht in Sitzung befindet.
Abbrechen (Cancel) – Bricht die Aktualisierung ab.