Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Bezüge in Notebooks deklarieren > So heben Sie Deklarationen von Bezügen auf

So heben Sie Deklarationen von Bezügen auf
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Datei verwalten (Manage File) > Deklarieren (Declare). Das Menü DEKLARIEREN (DECLARE) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Namen aufheben (UnDecl Name).
3. Wählen Sie die Bezug aus, dessen Deklaration aufgehoben werden soll. Der ursprüngliche Name ersetzt den Namen des Bezugs, für den er deklariert wurde.