Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notizbuch-Fallstudien > So rufen Sie Fallstudien ab

So rufen Sie Fallstudien ab
1. Wählen Sie in einem geöffneten Notizbuch mit einer Fallstudie die Befehlsfolge Layout (Layout) > Fallstudie (Case Study).
2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung den Namen einer zu öffnenden Fallstudie oder einen neuen Namen ein, und klicken Sie auf , oder drücken Sie die EINGABETASTE. Wenn Sie einen neuen Namen eingeben, wird das Menü EINGABE (ENTER) angezeigt.
3. Wählen Sie eine Option zum Öffnen der Fallstudie:
Abrufen (Retrieve) – Zeigt eine Liste mit Fallstudien an.
Auflisten (List) – Öffnet ein Informationsfenster mit einer Liste aller Skizzen.
Importieren (Import) – Öffnet eine Eingabeaufforderung, an der Sie den Namen einer zu importierenden Skizze eingeben.

* Sie können keine Fallstudien abrufen, deren Referenzbemaßungen außerhalb des Notizbuchs liegen.
4. Wählen Sie die Fallstudie aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Fallstudie wird geöffnet.