Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Schrumpfverpackungs-KEs > So definieren Sie Schrumpfverpackungsreferenzen um

So definieren Sie Schrumpfverpackungsreferenzen um
1. Rufen Sie eine Baugruppe oder ein Teil mit einem Schrumpfverpackungs-KE ab.
2. Wählen Sie das Schrumpfverpackungs-KE aus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus. Die Registerkarte Schrumpfverpackung (Shrinkwrap) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf der Registerkarte Schrumpfverpackung (Shrinkwrap) auf Referenzen (References), um Schrumpfverpackungsreferenzen zu ändern:
Flächen stets einschließen (Always include surfaces)
Flächen nie einschließen (Never include surfaces)
Bezüge einschl (Include Datums)
5. Klicken Sie auf Details, um definierte Flächensätze anzuzeigen oder zu bearbeiten. Das Dialogfenster Flächensätze (Surface Sets) wird angezeigt.
6. Wählen Sie eine Fläche aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Entfernen (Remove) – Ausgewähltes Element aus der Liste entfernen.
Alle entfernen (Remove All) – Gesamten Listeninhalt löschen.
Informationen (Information) – Öffnet das Fenster Informationen (Information).

* Um einen regelbasierten Flächensatz einzufügen, klicken Sie auf Hinzufügen (Add), wählen eine Fläche aus und definieren eine Regel.
7. Klicken Sie auf OK.