Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Anmerkungsübertragung > So übertragen Sie Anmerkungselemente in KEs für die gemeinsame Datenbenutzung

So übertragen Sie Anmerkungselemente in KEs für die gemeinsame Datenbenutzung
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Klicken Sie auf ein gemeinsam genutztes Datenelement. Wählen Sie ( Kopie-Geometrie (Copy Geometry), SchrumpfVerpack (Shrinkwrap) oderDaten abrufen (Get Data) > Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance)). Die entsprechende Registerkarte wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Referenzen (References) und danach im Bereich Anmerkungen (Annotations) der Registerkarte auf Editieren (Edit). Das Dialogfenster Anmerkung übertragen (Propagate Annotation) wird geöffnet.
4. Aktivieren Sie zum Kopieren aller Anmerkungselemente das Kontrollkästchen Alle kopieren (Copy all).
5. Deaktivieren Sie zum Kopieren einzelner Anmerkungselemente das Kontrollkästchen Alle kopieren (Copy all), und klicken Sie auf . Wählen Sie im Arbeitsfenster, im Modellbaum oder im Such-Tool einzelne Anmerkungselemente aus.
6. Um alle ausgewählten Anmerkungselemente abhängig zu machen (Standardeinstellung), aktivieren Sie das Kontrollkästchen Abhängig (Dependent). Um ein bestimmtes Anmerkungselement unabhängig zu machen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Abhängigkeit (Dependency) in der Liste der ausgewählten Anmerkungselemente.
7. Aktivieren Sie zum automatischen Übertragen von Anmerkungsebenen das Kontrollkästchen Anmerkungsebene (Annotation plane).
8. Klicken Sie auf OK (OK).