Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Schrumpfverpackungs-KEs > So zeigen Sie aktuelle Referenzen in der Vorschau an

So zeigen Sie aktuelle Referenzen in der Vorschau an
1. Rufen Sie eine Baugruppe oder ein Teil mit einem Schrumpfverpackungs-KE ab.
2. Wählen Sie das Schrumpfverpackungs-KE aus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus. Die Registerkarte Schrumpfverpackung (Shrinkwrap) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf der Registerkarte Schrumpfverpackung (Shrinkwrap) auf Referenzen (References).
5. Klicken Sie auf Details, um die Liste der Flächensätze und Bezüge anzuzeigen. Das Dialogfenster Referenzen (References) erscheint.
6. Klicken Sie auf OK.