Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks vorbereiten > Globale Bemaßungen und Beziehungen in Notebooks > So ändern Sie globale Bemaßungseigenschaften

So ändern Sie globale Bemaßungseigenschaften
1. Wählen Sie die Bemaßung im Notizbuch-Fenster aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Bemaßungseigenschaften (Dimension Properties) wird angezeigt.
2. Ändern Sie die gewünschten Eigenschaften, und klicken Sie auf OK. Um geänderte Werte wiederherzustellen, klicken Sie auf Werte wiederherstellen (Restore Values).