Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks deklarieren > So deklarieren Sie Modelle zu Notebooks

So deklarieren Sie Modelle zu Notebooks
1. Öffnen Sie ein Teil oder eine Baugruppe, während sich das Notizbuch in Sitzung befindet.
2. Wählen Sie für ein Teil die Befehlsfolge Modellabsicht (Model Intent) > Deklarieren (Declare). Wählen Sie in einem Teil oder einer Baugruppe die Befehlsfolge.Datei (File) > Datei verwalten (Manage File) > Deklarieren (Declare). Das Menü DEKLARIEREN (DECLARE) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Notizbuch deklarieren (Declare Nbk). Ein Menü mit einer Liste der in der aktuellen Sitzung aktiven Notizbücher wird angezeigt.
4. Wählen Sie den Namen des Notizbuchs aus, zu dem das Modell deklariert werden soll. Das Modell referenziert nun das Notizbuch.