Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notizbuch-Fallstudien > So deklarieren Sie Bemaßungen von Fallstudien

So deklarieren Sie Bemaßungen von Fallstudien
1. In einer Fallstudie eines Notizbuchs verwenden Sie zum Definieren einer Beziehung die globale Bemaßung als Parameter.
2. Regenerieren Sie das Objekt, damit die Beziehung wirksam wird.
3. Klicken Sie auf das obere Symbol in der Gruppe Layout (Layout).
4. Wählen Sie eine Bemaßung in der Fallstudienskizze aus. Sie werden aufgefordert, eine Bemaßung auszuwählen.
5. Wählen Sie die Bemaßung aus, und geben Sie den Namen der im Notizbuch vorhandenen globalen Bemaßung ein.

* Um die durch Deklarationen festgelegten Randbedingungen zu ändern, müssen Sie die Deklarationen entfernen.