Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Bezüge in Notebooks deklarieren > So deklarieren Sie Achsen, planare Flächen oder Bezugsebenen explizit

So deklarieren Sie Achsen, planare Flächen oder Bezugsebenen explizit
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Datei verwalten (Manage File) > Deklarieren (Declare). Das Menü DEKLARIEREN (DECLARE) wird geöffnet.

* Für ein Teil können Sie die Befehlsfolge Modellabsicht (Model Intent) > Deklarieren (Declare) wählen.
2. Klicken Sie auf Namen deklar (DeclareName).
3. Klicken Sie auf eine zu deklarierende Achse, planare Fläche oder Bezugsebene. Im Baugruppenmodus können nur Baugruppenbezugsebenen und Achsen verwendet werden.
4. Wurde eine Ebene ausgewählt, schalten Sie die Orientierung der Bezugsebene bei Bedarf um, damit sie der Orientierung im Notizbuch entspricht.
5. Geben Sie den Namen für den globalen Bezug ein. Der lokale Bezug wird entsprechend umbenannt.
6. Deklarationen werden im Modell gespeichert. Wenn Sie eine Bezugsdeklaration ändern möchten, wählen Sie den Bezug aus, und wählen Sie im Menü DEKLARIEREN (DECLARE) den Befehl Namen aufheben (UnDecl Name).
Wenn Sie einen Bezug deklarieren, zu dem bereits ein anderer Bezug deklariert ist, wird das Menü NEU DEKLARIE (REDECLARE) mit den Befehlen Ersetzen (Replace) und Abbruch (Quit) angezeigt. Wählen Sie Ersetzen (Replace), um die vorhandene Deklaration durch eine neue zu ersetzen, oder wählen Sie Abbruch (Quit), um sie zu belassen.
Sie müssen das Modell für das Notizbuch deklarieren, bevor Sie eine explizite Deklaration erzeugen.