Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks deklarieren > So erzeugen Sie Beziehungen aus einem Notebook

So erzeugen Sie Beziehungen aus einem Notebook
1. Erzeugen Sie ein neues Notizbuch, oder öffnen Sie ein vorhandenes.
2. Erzeugen Sie eine neue Komponente, oder öffnen Sie eine vorhandene Komponente.
3. Deklarieren Sie die Komponente zum Notizbuch.
4. Zeigen Sie Bemaßungen an, oder erzeugen Sie andere Parameter für die Komponente.
5. Klicken Sie auf Tools > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
6. Klicken Sie auf Lokale Parameter (Local Parameters). Das Dialogfenster wird erweitert und enthält nun im Notizbuch erzeugte Parameter.
7. Erzeugen Sie Beziehungen, wobei die im Notizbuch erzeugten Parameter mit denen der Komponente verknüpft werden.
8. Klicken Sie auf OK.
9. Nach einer Regenerierung werden die neuen Beziehungen wirksam.