Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Zusammenführungs- und Vererbungs-KEs > Vererbungs-KEs > So erzeugen Sie Vererbungs-KEs

So erzeugen Sie Vererbungs-KEs
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab, wählen Sie ein Teil darin aus, und wählen Sie Aktivieren (Activate).
2. Wählen Sie ein zweites Teil in der Baugruppe als Referenzmodell zum Kopieren der Geometrie, und klicken Sie auf Daten abrufen (Get Data) > Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance). Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird mit dem standardmäßig ausgewählten Referenzmodell geöffnet. Sie können im Modellbaum oder Arbeitsfenster ein anderes Teil als Referenzmodell wählen.
3. Klicken Sie auf , um zwischen dem Zusammenführungsmodus (Standard) und dem Vererbungsmodus umzuschalten.
4. Definieren Sie mit den folgenden Optionen die Eigenschaften des Vererbungs-KE:
– Fügen Sie Materialgeometrie hinzu (Standardeinstellung), oder entfernen Sie diese.
– Referenztyp gemäß Baugruppenkontext einstellen (Standardeinstellung).
– Stellen Sie den Referenztyp auf extern ein.
Klicken Sie auf Optionen (Options), um folgende Optionen zu ändern:
Automatisch aktualisieren (Automatic Update) – Behält die Beziehung zwischen dem aktuellen KE und der Originalgeometrie bei.
Manuell aktualisieren (Manual Update) – Behält die Beziehung zwischen dem aktuellen KE und der Originalgeometrie temporär. Wenn sich das ursprüngliche Teil ändert, ändert sich das aktuelle KE nicht.
Keine Abhängigkeit (No Dependency)- Erzeugt ein eingefrorenes KE.
Variierte Elemente (Varied Items) – Definieren Sie Eigenschaften von variierten Elementen.
Bezüge NeuEinpass (Refit Datums) – Ändern Sie die Größe oder Referenz von kopierten Bezügen.
Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties), um den Namen des Vererbungs-KE zu ändern.
5. Klicken Sie auf , um das Vererbungs-KE abzuschließen.