Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Zusammenführungs- und Vererbungs-KEs > Vererbungs-KEs > So erzeugen Sie externe Vererbungs-KEs

So erzeugen Sie externe Vererbungs-KEs
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab, wählen Sie ein Teil darin aus, und wählen Sie Aktivieren (Activate).
2. Wählen Sie ein zweites Teil in der Baugruppe als Referenzmodell zum Kopieren der Geometrie, und klicken Sie auf Daten abrufen (Get Data) > Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance). Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird mit dem standardmäßig ausgewählten Referenzmodell geöffnet. Sie können im Modellbaum oder Arbeitsfenster ein anderes Teil als Referenzmodell wählen.
3. Klicken Sie auf , um zwischen dem Zusammenführungsmodus (Standard) und dem Vererbungsmodus umzuschalten.
4. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Komponentenplatzierung (Component Placement)wird geöffnet.
5. Wählen Sie in der Liste Bedingungstyp (Constraint Type) die Option Standard (Default), um das externe Vererbungs-KE an der Standardposition oder unter Verwendung eines oder mehrerer Randbedingungssätze an einer anderen Position zu platzieren.
6. Klicken Sie auf , um die KE-Platzierung abzuschließen.

* Klicken Sie auf , um Platzierungsreferenzen zu ändern.
7. Definieren Sie mit Hilfe der Registerkarten Optionen (Options) und Eigenschaften (Properties) Eigenschaften externer Vererbungs-KEs.

* Eigenschaftsoptionen sind mit Standard-Vererbungs-KEs identisch.
8. Klicken Sie auf , um das externe Vererbungs-KE abzuschließen.