Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks vorbereiten > Globale Bemaßungen und Beziehungen in Notebooks > So erzeugen Sie eine Parametertabelle

So erzeugen Sie eine Parametertabelle
1. Öffnen Sie ein Notizbuch, oder erstellen Sie ein neues Notizbuch.
2. Erzeugen Sie Parameter, die in die Tabelle aufgenommen werden sollen.
3. Klicken Sie auf Tabelle (Table). Die Registerkarte Tabelle (Table) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Tabelle (Table), und ziehen Sie die Maus, um die Anzahl an Zeilen und Spalten auszuwählen.
5. Klicken Sie, um die Auswahl anzuhalten. Die Tabelle wird an den Zeiger angesetzt.
6. Ziehen Sie den Zeiger, und klicken Sie zum Platzieren der Tabelle auf das Blatt.
7. Um die Zeilenhöhe und die Spaltenbreite zu ändern, klicken Sie auf Höhe und Breite (Height and Width). Das Dialogfenster Höhe und Breite (Height and Width) wird geöffnet.
8. Doppelklicken Sie auf eine Zelle in der Tabelle. Die Registerkarte Format wird angezeigt.
9. Verwenden Sie die Befehle in der Gruppe Stil (Style), um die Texteigenschaften zu definieren.
10. Geben Sie den Text in die Zelle ein.
11. Wenn Sie Parameterwerte wünschen, die automatisch aktualisiert werden, wenn sie sich ändern, geben Sie &parameter_name ein.
12. Um die Tabelleneigenschaften zu ändern, wählen Sie die Tabelle aus und klicken auf Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Tabelleneigenschaften (Table Properties) wird geöffnet.