Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks vorbereiten > So erzeugen Sie Referenzbezugspunkte für Notebooks

So erzeugen Sie Referenzbezugspunkte für Notebooks
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Anmerkungen erstellen (Annotate) > Modellbezug (Model Datum) > Punkt (Point). Das Dialogfenster Punkt auswählen (Select Point) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um den Bezugspunkt zu platzieren:
– Klicken Sie in das Notizbuch-Fenster, um den freien Punkt zu erstellen.
– Geben Sie die X-, Y-, und Z-Werte für die absoluten Koordinaten des Punkts ein.
– Wählen Sie einen Punkt aus, und geben Sie relative x- und y-Werte als Koordinaten ein, um den neuen Punkt relativ zum ausgewählten Punkt zu platzieren.
– Klicken Sie auf einen Punkt auf einem Element, um einen Punkt zu definieren.
– Klicken Sie auf einen Eckpunkt, um den Punkt auf dem Eckpunkt zu platzieren.
3. Klicken Sie auf OK.
4. Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen Namen für den Bezugspunkt ein, und drücken Sie die EINGABETASTE, oder klicken Sie auf .