Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks vorbereiten > Globale Bemaßungen und Beziehungen in Notebooks > So erzeugen Sie Parameter im Notebookmodus

So erzeugen Sie Parameter im Notebookmodus
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint. Alle Parameter im Notizbuch werden aufgelistet.
2. Klicken Sie auf , um einen neuen Parameter zu erzeugen. Übernehmen Sie den Standardnamen, oder benennen Sie den Parameter um. Sie können den Parametertyp und den Parameterwert ändern, und Sie können festlegen, ob der Parameter ausgewiesen sein soll.
Weitere Informationen zu Parametern finden Sie im Hilfe-Center.