Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notizbuch-Fallstudien > So erzeugen Sie Bemaßungen in einer Fallstudie

So erzeugen Sie Bemaßungen in einer Fallstudie
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Skizze (Sketch), und wählen Sie einen der folgenden Optionen aus der Gruppe Bemaßung (Dimension):
Normal (Normal) – Erzeugt eine reguläre Bemaßung.
Umfang (Perimeter) – Erzeugt eine Umfangsbemaßung.
Basislinie (Baseline) – Erzeugt eine Ordinatenbasislinien-Bemaßung.
Referenz (Reference) – Erzeugt eine Referenzbemaßung. Referenzbemaßungen haben symbolische Namen (RD#). Nach Auflösung der Skizze werden die Bemaßungen in numerischer Form angezeigt. Sie können nicht editiert werden.
Bemaßung (Dimension) > Erklären (Explain) – Zeigt für eine vorhandene Bemaßung Informationen im Mitteilungsbereich an.
2. Befolgen Sie die Eingabeaufforderungen, um die Bemaßung zu erstellen.