Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Zusammenführungs- und Vererbungs-KEs > Vererbungs-KEs > So wandeln Sie Vererbungs-KEs in externe Vererbungs-KEs um

So wandeln Sie Vererbungs-KEs in externe Vererbungs-KEs um
1. Vererbungs-KEs erzeugen.
2. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Vererbungs-KE, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf und anschließend auf Ja (Yes), um die Umwandlung des KE in ein externes Vererbungs-KE zu bestätigen. Das Dialogfenster Komponentenplatzierung (Component Placement)wird geöffnet.
4. Wählen Sie in der Liste Bedingungstyp (Constraint Type) die Option Standard (Default), um das externe Vererbungs-KE an der Standardposition zu platzieren. Sie können aber auch einen Satz von Randbedingungen zur Positionierung des KE an einer Position Ihrer Wahl definieren.
5. Klicken Sie auf , um die KE-Platzierung abzuschließen.

* Sie können die Platzierungsreferenzen jederzeit ändern, indem Sie auf klicken.
6. Definieren Sie mit Hilfe der Registerkarten Optionen (Options) und Eigenschaften (Properties) Eigenschaften externer Vererbungs-KEs.

* Eigenschaftsoptionen sind mit Standard-Vererbungs-KEs identisch.
7. Klicken Sie auf , um das externe Vererbungs-KE abzuschließen.