Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Anmerkungen zu Notebooks erzeugen > So fügen Sie Notebooks Notizen hinzu

So fügen Sie Notebooks Notizen hinzu
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tabelle (Table) > Ballonnotiz (Balloon Note). Das Menü NOTIZEN (NOTE TYPES) wird angezeigt.
2. Wählen Sie einen der folgenden Hinweislinien-Optionen:
Ohne HWLinie (No Leader) – Erzeugt eine Notiz ohne Hilfslinie.
Mit Hinweislinie (With Leader) – Erzeugt die Notiz mit einer Hinweislinie.
ISO HWLinie (ISO Leader) – Erzeugt die Notiz mit einer ISO-Hinweislinie.
Auf Element (On Item) – Erzeugt eine Notiz, die an dem ausgewählten Element angesetzt wird.
Versatz (Offset) – Erzeugt eine Notiz, deren Position von einem angegebenen Element versetzt ist.
3. Wählen Sie den Notiztyp aus:
Eingeben (Enter) – Der Text der Notiz wird über die Tastatur eingegeben.
Datei (File) – Der Text der Notiz wird aus einer Datei eingegeben.
4. Wählen Sie die Textrichtung:
Horizontal – Platziert den Text horizontal.
Vertikal – Platziert den Text vertikal.
Winkel (Angular) – Platziert den Text in einem Winkel.
5. Wählen Sie gegebenenfalls die Art der Hinweislinie aus:
Standard – Erzeugt mehrere Hinweislinien, die an mehreren Elementen ansetzen.
Senkrechte Hinweislinie (Normal Leader) – Erzeugt eine einzelne Hinweislinie senkrecht zu einem Element.
Tangentiale HWLinie (Tangent Leader) – Erzeugt eine einzelne Hinweislinie tangential zu einem Element.
6. Wählen Sie eine Textausrichtungsoption für die Notiz:
Links (Left) – Richtet den Notiztext nach links aus.
Mitte (Center) – Richtet den Notiztext zentriert aus.
Rechts (Right) – Richtet den Notiztext nach rechts aus.
Standard (Default) – Richtet den Notiztext standardmäßig aus.
Stilbibliothek (Style Lib) – Erzeugt oder ändert einen Textstil.
Aktueller Stil (Cur Style) – Legt den aktuellen Stil als Textstil fest.
7. Klicken Sie auf Notiz anlegen (Make Note).
8. Geben Sie die Notiz ein, und drücken Sie die EINGABETASTE, oder klicken Sie nach jeder Textzeile auf . Der Text wird am ausgewählten Punkt angezeigt.
9. Um die Erzeugung von Notizen abzubrechen, drücken Sie in einer leeren Zeile die EINGABETASTE. Das Optionen für Textsymbol (Text Symbol) werden angezeigt. Geben Sie bei Bedarf ein Symbol als Teil der Notiz ein.
10. Klicken Sie auf Schließen (Close).
11. Wenn Sie das Erzeugen von Notizen beendet haben, klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return).
Weitere Informationen zu Anmerkungen finden Sie im Hilfe-Center.