Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notizbuch-Fallstudien > So fügen Sie Beziehungen von Fallstudien hinzu

So fügen Sie Beziehungen von Fallstudien hinzu
1. Klicken Sie auf Tools > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Lokale Parameter (Local Parameters). Das Dialogfenster wird erweitert und enthält nun im Notizbuch erzeugte Parameter.
3. Klicken Sie auf .
4. Wählen Sie im Arbeitsfenster Parameter aus, oder geben Sie Parameternamen ein, um die Beziehungen zu erzeugen, und klicken Sie auf OK.
5. Wiederholen Sie die Schritte drei und vier, um weitere Beziehungen hinzuzufügen.