Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Skelettmodelle > Tipp: Standardfolienname für Skelettmodelle festlegen

Tipp: Standardfolienname für Skelettmodelle festlegen
Skelettmodelle können einer Standardfolie automatisch hinzugefügt werden. Dadurch können diese ausgewählt werden, und es ist ein einfaches, folienweises Verändern der Anzeige möglich.
Mit layer_skeleton_model als Einstellung für die Typenoption in der Konfigurationsdatei-Option def_layer können Sie einen Standardfoliennamen für Skelettmodelle festlegen. Die automatisch erzeugte Folie enthält eine Regel, die alle Skelettmodell umfasst.