Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > So unterdrücken Sie Komponenten und Baugruppen-KEs

So unterdrücken Sie Komponenten und Baugruppen-KEs
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Wählen Sie im Modellbaum oder Arbeitsfenster eine Komponente.
3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Unterdrücken (Suppress), oder wählen Sie die Befehlsfolge Operationen (Operations) > Unterdrücken (Suppress).
Klicken Sie auf Operationen (Operations) und dann auf den Pfeil neben Unterdrücken (Suppress), und wählen Sie einen der folgenden Befehle aus dem Menü:
Unterdrücken (Suppress) – Unterdrückt die ausgewählte Komponente und ihre Kinder.
Bis zum Ende vom Modell unterdrücken (Suppress to End of Model) – Unterdrückt die ausgewählte Komponente sowie alle weiteren Komponenten, die in der aktiven Baugruppe auf diese Komponente folgen.
Beziehungslose Elemente unterdrücken (Suppress Unrelated Items) – Unterdrückt alle Komponenten in der aktiven Baugruppe bis auf die ausgewählte Komponente und deren Eltern.
4. Klicken Sie auf OK, um die Aktion zu bestätigen.