Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > So holen Sie Komponenten und Baugruppen-KEs zurück

So holen Sie Komponenten und Baugruppen-KEs zurück
1. Unterdrücken Sie eine Komponente in einer Baugruppe.
2. Klicken Sie auf Operationen (Operations).
3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Zurückholen (Resume), und wählen Sie einen der folgenden Befehle:
Zurückholen (Resume) – Holt die ausgewählte Komponente in der Baugruppe wieder zurück.
Letzt. Auswahl zurückholen (Resume Last Set) – Holt die zuletzt unterdrückte Komponente wieder zurück.
Alle zurückholen (Resume All) – Holt alle unterdrückten Komponenten und KEs wieder zurück.

* Sie können die Komponente auch im Modellbaum wählen, mit der rechten Maustaste klicken und Zurückholen (Resume) im Kontextmenü wählen.