Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Flexible Komponenten verwenden > Variierte Elemente für flexible Komponenten verwenden > So entfernen Sie die flexible Definition von einer Komponente

So entfernen Sie die flexible Definition von einer Komponente
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Klicken Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf die flexible Komponente, und wählen Sie im Kontextmenü die Befehlsfolge Flexibel machen (Make Flexible) > VarElem entfernen (Remove Var Items). Die variierten Elemente werden entfernt, und die Komponente verfügt über keine flexible Definition mehr.